EL ARTE DE EMPLATAR

Autor: SUSAETA, EQUIPO

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

EL ARTE DE EMPLATAR

EL ARTE DE EMPLATAR

7,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
01/10/2017
Colección:
EL RINCÓN DEL PALADAR
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Sinopsis

La "alta cocina" y la "cocina molecular" han transformado en arte la presentación de los alimentos, que pasan de ser una simple y primitiva necesidad a convertirse en la denominada ya "gran experiencia sensorial". En este libro, podrá encontrar las técnicas básicas (terrificaciones, encapsulados, aires, esferificaciones, y más) y herramientas empleadas por los grandes chefs de todo el mundo (pinceles, …

La "alta cocina" y la "cocina molecular" han transformado en arte la presentación de los alimentos, que pasan de ser una simple y primitiva necesidad a convertirse en la denominada ya "gran experiencia sensorial". En este libro, podrá encontrar las técnicas básicas (terrificaciones, encapsulados, aires, esferificaciones, y más) y herramientas empleadas por los grandes chefs de todo el mundo (pinceles, brochas, sifón, soplete, mangas y boquillas...), junto a sofisticadas preparaciones y sorprendentes ejemplos de emplatado y presentación.
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EL ARTE DE EMPLATAR

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-677-5677-7
EAN:
9788467756777
Nº páginas:
0
Colección:
EL RINCÓN DEL PALADAR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
231 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

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